Перегляд одного допису
Старий 02.07.2009, 08:43   #4
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
Вчера,Южный

Приехал опосля работы. По дороге на Бухаре купил недостающего силикона. А на яме мужики уже стоят, с прутами, 5-ю штуками. Я попробовал стать с боку и покидать на яму. Смотрю возле плёса бой. Поставил поппер, и наконец его разловил! УРА!!!!!!!! Результат 2 мелких окуня, но поппер сработал Чак Бак. Ясно всё отпущено Потом меня таки выжили купальщики. Пошёл правее. Приплыли люди на лодке и начали проводить испытания мотора. Пошёл назад цепанул палку деревянную в траве, оторвал Чак Бак. Полез за ним, достал, но весь мокрый. Плюс вчера похолодало. Думаю знак - еду домой. По дороге к машине выяснил, что намочил брелок сигналки, открыл ключом, оторвал провод гучномовца, ит на мигающей машине поехал домой.Выводы:1. Концепция "грядок" работает. Если "окучивать" одно место оно рано, или поздно начинает отвечать взаимностью2. В городе летом, надо обьявлять о разливе нефти в месте, в котором хочешь половить, иначе будет куча купающихся/бухающих/коментирующих3. Ну и наконец брелок, как и телефон стоит заворачивать в пакет
Великий Хочуха зараз поза форумом