Цитата:
Допис від Гена Б.
Саша. у меня наверное что -то с памятью или слухом. Вроде многие, покатавшись выйдя из лодки говорили,что сюда бы 40 ьыло бы лучше..
|
Гена, я помню, что я говорил, и почему: у меня лодка "Прогресс", и хотя у меня стоит 40-ка, тем не менее, я считаю что на эту лодку оптимально будет 30 сил, поскольку корпус не дает возможности нормально реализовать стоящую 40-ку... Я просто разумно пользуюсь комплектом...
Теперь о Финвале: 30-ки этой лодки за глаза, на все случаи жизни: скорость - достаточная, время вихода на глиссирование - малое. Много народу туда не напихаешь, места не так много, да и философия не та... Что еще нужно? По поводу 40-ки я говорил, что она позволит корпусу раскрыться по полной

. Если б лично я пользовался этой лодкой, именно так бы я поступил - поставил бы туда самую легкую 40-ку. Хотя кое-кто говорил что ставил туда 50 коней, 4-х тактных

, и почувствовал экстрим...
Цитата:
Допис від Гена Б.
Это взгляд новичка.
Вопрос ко всем - а неужели у Ф440 нету проблем? Или л них по каким то причинам умалчивают.
|
Есть. И я их назвал - валкость и забрызгиваемость. По поводу первой - не считаю ее проблемой, это непременный атрибут килеватых корпусов, хотя именно в конкретном случае частично эту проблему можно победить. По поводу второй - вопрос тоже решается довольно просто...