Перегляд одного допису
Старий 04.07.2009, 20:38   #6143
АлександерЪ

Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
У меня на лайте шнур стоит. Я егоуже ару раз обрывал, хорошо приманки уцелели. Последний раз обрыв при зацепе на кувшинке. Хотя сегодня им тягал лодку резинку. А когда убирал катуху америкнка цепанулась за коробку, я потянул и опять оборвал. Вот вопрос - как проверить качество шнура на шпуле? Просто руками не рвётся, но эти случам заставляют сомневаться. Второе какой шнур поставить на лайт? У кого какой опыт. Я понимаю, чтомнений куча - поделитесь. Лайт именно лайт от 3-4 грю. Я уже где-то справшивал., но потерялся в какой теме
С нормальным шнуром таких проблем быть не должно. Всё должно быть более-менее стабильно. Либо шнур палево какое то, либо уже поюзаный изрядно, либо проблема со стабильностью завязывания узлов. (если рвётся на узлах конечно). Попробуйте безусловки. Можно найти мелкие- около 5-7мм. За два года постоянного использования безусловок- ни разу об этом ещё не пожалел- т. е. все обрывы на них. У меня сейчас санлайн пе- супер 6лб. Вроде ничё как бюджетный вариант за свои деньги. Взял бы тоньше, но это и так в линейке самый тонкий.
АлександерЪ зараз поза форумом