Цитата:
Допис від Виталикм
Батечку! А розрізати? Ай яй яй яй! Годі лінуватися.  Вона низька, то так. Але це - гівно-питання з розрізанням. А от то що Пікаццо низька як казна що - то то вже хоч раком стань, і ніяка вона під стопою, ломається сама, і стопу ламає. Наприклад в більшості моїх знайомих - ноги судомить за два басейни в 25м, в мене - за 10метрів ніжки зводить так, шо шо вам БАТЕЧКУ і сказати 
|
Меня пикассо полностью устраивает и ничего не ломает. И что там у тебя за 10 метров может ломать ,без усов и с мягкими платинами я не представляю...
Что такое ломает ,я ощутил на серийных имерсионах, ото ломает так ломает. Позже они правда удлинили лопасть дальше под пятку..
А ризаты чи не ризаты то такэ, Сынку..

Резанием да удлинением лопасти снизу до пятки ,можно любую калошу подогнать под любую ногу, так шо , то всэ пусте , то все до сракы и та хатына край села и ти шнуркы й заплаты...
Вон например Юрьич в калоше имерсион так и сделал. Она мягкая шо писец, что с верьху,что снизу... удлинил под пятку пластину и калоша теперь ногу не ломает ,а сверьху мягкая и удобная...Так что как , калоша имерсион форевакулзебест