Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 11:16   #1070
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від mobi Переглянути допис
Аванти и им подобные пригодны как исключительная мера, ну или на первое время, ну или для определенной охоты, так ведь? Так зачем платить больше? Нет денег - купил Акванавт, есть деньги - купил чет поприличней, что можно юзать как готовое изделие и использовать для последующего апгрейда(калоши): Рейзоры, БТ, Милениумы... Я решил идти по такому пути.
А про Акванавты как почитает человек далекий от воды так подумает что они чуть ли не от тряски при транспортировке в багажнике авто распадаются на части. Лето ведь. Месяц другой ничего с ними не случится, если конечно специально не рвать.
Я так думаю.
А как порву Акванавты, если получится, отчитаюсь.
Олег. Не будь голословным. Я знаю по крайней мере троих наших земляков которые не от хорошей жизни под воду ходят, и денег на что-то более чем акванавты не имеют. Так они потеряв совдепию, запарились покупать новые акванвты, и со шнуровкой и супер пупер - га"но. Лопаются бывает за одну охоту. поверь начнеш почаще выезжать да на струю и каменное дно обросшее ракушкой, позвониш мне с просьбой наслоить шо нибуть в пикасячьи калоши.

Кстати мне с моим подъемом кроме разрезанных блэк тимов ниче не подходит, даж С4 с их шнуровкой и супер калошей.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням