Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 12:25   #1072
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А лопасть от зубковской отбортовки не становится жесче.Не получается ли , что мы отбортовкой сведем на нет эфект обрезанных усов калоши?
Саша там отбортовка зделана примерно с такой резины как у имерсиона калоша,я ее у Андрюхи дайверка щупал и у Гупало,так там усы как силиконовые !!! И в воде ласта гнулась шо с родной шо с зубковскими бортами одинаково !!!! И нечего я не ощутил что стало жоще. Я в них,когда мы с тобой виделись,по течухе на глисер выходил если места были не преспиктивны и их нужно было прогнать.........

Добавлено через 11 минут
Я незнаю какие усы у спросаба,такие же дубовые как и у пикасо или нет.Я со своим 43-43,5 в 10мм носке нормально влажу в пикасячую калошу 46-48,единственое пока носок был нульцовый пяточка с калоши так и хотела вывалится и был дискомфорт явный.Одел спросаб там этого нету,и в пятке полный комфорт !!! но в ширину вроде трохи поджымала А вот носок на пятке стоптался до 7мм теперь в пикасо плавать просто песня !!!!! Виталя калоша ламается тогда когда начинаешь гристи шо есь дури !!! а так вроде нечего...........
Но я тож хочу попробывате перейти на спросаб,ради эксперемента,вдруг я их поюзаю и найду лучшее качества чем у пикассо.........
А,и по ощущениям если пощупать то подошва у галошы пикасо и спросаб примерно одинаковая !
Саня,тот который Лясковский,ты выложил две фоты с галошами и сказал они разные по жосткости,так где какая ???
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням