Перегляд одного допису
Старий 07.07.2009, 18:30   #1085
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
так дык они одно время отличались только лейбами да жесткостью резины вверху от Омер,Ситек, Бушат и еще каких то, а по форме одинаковые были
В руки попала горсть 5-ти копеечных монет... Раздаю!
У меня 43-44 нога(либо 43 растоптаный, либо 44 - помытый)

Игорь! а как так: искал се ласты давным давно-перемерял усё шо було доступно: омер-шмомер-бушат-ушат-пикаца-икаццо... Все перемерял!!! ВСЁ!!! и ничего не подошло
Сел в магазе, потрындел с хлопчиком, смерял то-сё, обул Спорасаб ашди 46-48 на 5мм носочек ммММММ... вкусненько оказалось!!!! и ножку не жмет ниде!(пластины пропиленовы, канешна, гогняные оказались-жосткие, шо ппц и полопалися через 4 года под сводом стопы. А потом и усик трэснул адын поперек-пришлось удалить)
А ты говоришь-одинаковое все... Как так??? Одинаковое-то одинаковое, но не во всем и не везде!!! А так-нипанятна....
Вот исчо 5 копеек: поддержу Виталика-нада пробовать-мерять. Каждый человек-индивидуальность!...и по ногам тоже

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Я вот недавно очень ощутил плавание в длинных хардах при заплыве км на 5, с необрезанными усами и калоше пикассо.. правая нога до сих пор болит ,так повыварачивал...НО, ступню ничего не ломало..даже в хардах и с усами,а просто выворачивало в суставе, наверное калоши от пикассо ,тоже разные бывают..
Вот вам и подтверждение моих опасений...
Поправьте, если неправ: если ноге дискомфортно, то греби-не греби через полчаса так торкнет, шо мама-не горюй!!!
А то шо ногу выворачивает, так, как по мне-это техника гребка не та... Вы же не ходите по-одинаковому в кеда, кроссовках, тухлях вечерних и босиком, например. По песку-ли, по асфальту-ли. Вот! С ластами те же траблы... По-моему.

зы...без претензии на истину
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням