Перегляд одного допису
Старий 08.07.2009, 09:16   #1087
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Тю, нэ поняв?! Кто-то ж кричал, и даже мне угрожал телесной расправой, шантажировал былыком - шоб я признал, что харды с длинными усами - это лучшее средство для выгребания с пятидесяти метров и в зимнем костюме. Чы нэтак було, батечку? А тут уже и ноги чогось болять...
Так так и осталось ,я же про плавание на 5 км говорю, а не поднимание , поднимание я проверял с обрезанными усами, поднимают меня хуже ...

Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Вот исчо 5 копеек: поддержу Виталика-нада пробовать-мерять. Каждый человек-индивидуальность!...и по ногам тоже
Слава тебе Господи, произнесли таки , что надо все мерять ,что каждый индивидуальность ,а не пикассо гавнище ,а спорасаб зебест

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Вот вам и подтверждение моих опасений...
Поправьте, если неправ: если ноге дискомфортно, то греби-не греби через полчаса так торкнет, шо мама-не горюй!!!
А то шо ногу выворачивает, так, как по мне-это техника гребка не та... Вы же не ходите по-одинаковому в кеда, кроссовках, тухлях вечерних и босиком, например. По песку-ли, по асфальту-ли. Вот! С ластами те же траблы... По-моему.

зы...без претензии на истину
Ноге не дискомфортно , ноге зашибись ,я о жесткости пластины говорил. Да и раньше говорил , что пластина должна быть под разный вес полюбому.А под обрезанные усы ваще другие пластины надо делать. Не будет нормально толкать одна и таже пластина Виталикам с его кг 60-ю и меня со 105. Тобишь если у нас одинаковые пластины и я и Виталя обрежет усы , то как бы я не менял свою технику ,за Виталей я не угонюсь ,и с глубины выгребаться буду дольше, мне надо другие пластины ...
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням