Цитата:
Допис від Кас
Сегодня, по старой привычке, решил спустить (в первый раз в этом сезоне) лодку на базе "Вишенки".
Приехал около 10.00, на въезде был приятно удивлен наличием охранника...
На этом "приятные" сюрпризы закончились. Охранник за въезд на базу и спуск "Автобота" сначала потребовал 100 грн., но подумав сам предложил: "Поскольку у Вас маленькая лодка, то давайте 80 грн." Квитанцию выписал.
Может, конечно, 80 грн. и небольшая сумма, но мне хотелось-бы знать за что я плачу. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, тот-же спуск, та-же стоянка. Билет члена УООРа его не интересовал совершенно.
|
че серьезно за автобот 80грн заплатили? В стране кризис,все меньше и меньше люди себе позволяют выбраться на рыбалку с плавсредством,и тех расшугать хотят... нам зимой 50 заломили...хвигушки! Я бы еще понимал когда человек достаточно большую лодку на лафете приволок и нужен красивый заезд в воду который строили и поддерживают в боевом состоянии,а за автобот который два калеки в любом месте на воду плюхнут это занадто извините! рядом за забором есть территория,там автобот мы успешно на шару сбрасывали. Перед воротами базы левее дорожка уходит вдоль забора базы. Территория вроди бы чья то,но за два раза ни охраны,и вообще там никого не видели. Автоботом сбрасывайся до самых немогу если вдвоем конечно. По поводу звезда на базу мы когда без лодки приехали...лицо из будки охраны на требование о платном въезде было аккуратно отправлено в известном направлении,машину бросили не загораживая проезд в нескольких метрах от будки,пускай человек любуется,сто метров до базовских лодок было успешно проделано пешком. Авто хоть и под невольным но присмотром и мы на рыбакочке