Цитата:
Допис від Igor
 МНЕ с моим подъемом ноги, вполне нормальным подъемом и с 44 размером СПОРАСАБ хуже , даже не смотря на то что у него пятка выше чем пикассо хоть ты приведи мне еще в пример и Педро Карбонелла...
А калоши спорасаб я брал за 35уе . пикассо помоему столько не стоили никогда, так что это тоже не причина была брать пикассо.
|
Старожилы помнят наверное мою ластовокалошную эпопею ...

Это когда убил Акванафты и понял шо завод с их НьюАкванавтами и прочими Шарками гонят явно туфту ... Заколебавшись ездить в столицу и мерять, мерять, мерять все что увижу

Омер, Спорасаб разные и Пикассо ... И шо ? Ну, размер ноги у мну людский, так шо, без ласт плавать ? Мерял все где были циферки 46 и больше ... В Омер не влез с носком 3 мм, точнее влез но давило сильно ... Еще приносили разное, ну не надену или давит ... В Плавниках кажись, короче на территории Киевгумы Спорасаб Элит ( кажись даже Про ) примерил ... Понравилось, но задник галоши как раз уперся в оту ложбинку с сухожилием над пяткой ... Посидел, "похляпал"

ластой в воздухе ... Ну, так и думал, в "отом" месте и трет ... Ну да, на сухую и на воздухе ... Но таки имеется опыт с обувью, тем более что резиновую обувь типа "ласты" не "разносишь" толком

Но галоша хорошая, глубокая и, если ноге подойдет то супер будет ... Мерял и 44-46 размер, давит но лезет :-) А у Игоря померил Спорасаб НД кажись, с стекляной лопастью ... Ваще не влез в галошу ... От в Элит Про влез того же размера а в НД вообще ногу не втиснул ! В Апносе померял Пикассо БТ 46 размера ... В носках и без, и с мытыми ногами ... Ну таки нормально, задник вроде низковат но без ласт еще хуже ... Взял, склепал к ним с остатков мотоцикла стремена

... Но, как показала вода, шо с носком 5мм ( давит чуток, конечно но резать жалко ласту), шо с носками с пояса для толстых, шо просто на пару обычных тряпичных носков ( ну таки вроде и болтаются слегка, но попыток спасть нету, несмотря на низкий задник ) нормально ласты сидят и е слетают вроде ... Может, оно и стремена помогают ... Но таки я понял что галоши как ни крути, нужно подбирать по ноге ... Даже те же БТ Пикассо, мерял в магазинчике около Ленинградской, были уже чем те что взял на Киквидзе ... Или то может ноги опухали ... Но пока использую БТ и вроде доволен ...