Цитата:
Допис від Alex_m
..Взял, склепал к ним с остатков мотоцикла стремена  ...
|
Я тоже юзаю BT
только со стременами, склепал с остатков Жигулей..

Считаю, что катастрофичность мелкой в пятке калоши преувеличена, стремена решают проблему. Всяко это лучше, чем упирающийся в ахилл задник..

А вообще, честно скажу, сколько ношу Тимы, столько и мучаюсь от нашей неразделенной лубви..

Ноги регулярно сводит судорогой, стОит чутка "поддать". Расслабленно повиливать - это еще куда ни шло, но если чуть прижмешь - и аллес капут..
Вспоминая скудный "опыт" общения с другими немногочисленными моделями ласт, я сделал для себя, любимого, вывод, что в моем случае виновата не калоша, не перья, а УГОЛ, их связывающий...
Короче, мерять и пробовать, мерять и пробовать..
Вот, в прошедшие выхи, увы, не связалось попробовать серые Миллениумы (уголочек-то у них заметно правильнее, чем у БТ!).

Нет, чтобы перед нырялкой ночной, решил после, как выйду. А тут дождик влупил, да такой, пришлось срочно линять на асфальт на своих недоприводах..

Вот, к Рейзорам, что так "плавно но энергично" пиарят, присматриваюсь, принюхиваюсь..

Виртуально пока, но скоро коробейники вроде обещают вновь завезти их в наши пенаты..
Ох, чувствую, изменю я скоро своим
Броне
Транспортерам!
И еще. Сугубое ИМХО, конечно же: недавно прочитал я где-то фразу про BT, типа "тысячи подвохов за них проголосовали ногами". И подумал я, а откуда ноги растут у такого вот голосования? И решил, что все дело вовсе не в каких-то там особенных выдающихся параметров этих ласт. Причин, как мне кажется, две. Первая - на тот момент роста популярности этих ласт ощущался явный недостаток ласт под "нормальную", как Саша сказал, а не забугорную ногу. Блэк Тимы в какой-то степени помогли прикрыть эту "брешь". Вторая причина банальна: пиарус вульгарис, заслуга интернетобщалок. Причем пиар не от дилеров или производителей, а незлобливый, подсознательный, от тех, у кого эти ласты были зачастую первыми "настоящими охотничьими" и вторыми после Акванавтов.

Сдается мне, что теперь, в полном соответствии с законами жанра, вовсю пойдет (пошел уже?) массовый
слив БТ, сначала у вас, в Украине, потом, с изрядным запозданием, как повелось, - у нас, в России..