Цитата:
Допис від Бодрый Линь
Сдается мне, что теперь, в полном соответствии с законами жанра, вовсю пойдет (пошел уже?) массовый слив БТ, сначала у вас, в Украине, потом, с изрядным запозданием, как повелось, - у нас, в России.. 
|
А на что же мне тогда менять и АлексМ, и Саше Белому, куму моему,и Джону и еще туевой хуче ног ? если поддадимся этому масосвому писхозу меняния
Менять на сопрасабы и мандить в них шнуровки или на маресы, которые на узкие,тонкие ноги и которые рвутся шнурками т.к. мягкие ... тоесть куда не плюнь все надо чтото дорабатывать.. так чего же тогда не доработать то что уже сидит нормально на ноге теми же стременами...
Думаю рано или поздно роздача достанется и шнуркам ,как только какой нибудь начальник или зам. начальника зацепится ими за крючек перемета или проволоку
Я цеплялся два раза, один раз перчаткой,один носком, но нейлон рвался рывком,а шнурки....

Следуя логике о необходимости присутствия ножа... он может не пригодиться 100 раз но на 101 спасет вам жизнь... мне слава Богу ни разу не приходилось спасаться ножем но два раза на перемете висел... , могу предположить ,что шнурки это зло, по крайней мере крепкие капроновые шнурки...