Цитата:
Допис від vintik
От сюда собсветно вопрос и вытекает - раз тебя устраивает титановый без гидродемпфера ,для чего тогда чертил и заказывал у токаря с гидродемпфером ?тем более цена у них не шаровая 
У меня собственно их вообще не стоит ,то есть под перднюю привязку все , но после охоты в Днепровских корчах и море сделал вывод что для этих условий бегунок обязателен а 2 лыски на жопке гарпуна для ковырялочки даже очень приветствуются. Раньше пользовался только титановыми бегунками и все под гидротормоз (как твои) но после того как увидел у Андрюхи Астахова на чемпионе миниатюрный титановый без всягих гидрозатворов ,я просто прозрел.Ведь реально для гидрозатвора металла на бегунке примерно в 2 раза больше чем на простом , а значит нам приходится демпфировать и этот лишний вес.
|
Заказал, потомучто переделывал свое Тигулио РАС60и там мне сделали бегунок под гидрик...я посотрел, стало интересно. Тем более многие грят, что это правильнее...вот я и заказал десяток...цена на шаровая конечно, но и не 100грн за штуку.
Теперь вот думаю заказать ещё м без гидрика...
Мой какбы ходит без гидрика. У меня уже второй год, до меня не знаю сколько, так вот хвостик бегунка чуток в плюсе чем передок...явных склонностей к расклепу нет...