Цитата:
Допис від vub
мля! МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ!?!?! или я этого не понимаю или не вижу!? ВЫ такой умный ..всё видите и понимаете а что ВЫ делаете чтоб этого небыло!?!?!...я лично ( не спорю и дето скорблю об этом) ничего...потому что немогу...вернее чтоб я ( ВЫ) не сделали это -об стену горохом...поэтому или берите пулемёт и под верховную раду или ненадо "умных" речей толкать... дайте РЕАЛЬНУЮ " пропзицию" и за вами "потянутся" люди..а так это разговоры "ни о чём" посему - не засоряйте эфир... таких речей я тут за 8 лет читал -перечитал.....пустые разговоры
П.С.- без обид...ничего личногог..просто личное мнение
|
Виталя , я боюсь что после событий 2004 года типа "оранж революшн" - и последующего разочарования людей во всех политиках- которые и победили и проиграли- теперь хрен кто во что поверит- поэтому значительная часть часть рыболовов - только и критикует вновь созданные "спасительные рыболовные общества" подозревая их в дальнейшем кидке....
Наелась страна этого за 5 лет выборов,перевыборов и обещаний
у людей уже иммунитет...
Да ради сравнени- вся эта движуха с взаимным гоневом 3-х организий- ну чем на БЮТ НУНС и СПУ - образца 2004-2006 года..
никаких отличий- все за народ и за светлое будующее - но против друг друга ведро помоев...
Злочинна влада и т.п. - мы это уже все проходили...