Перегляд одного допису
Старий 12.07.2009, 16:04   #1756
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Оно то работает, но не так как хотелось-бы.
Ой не говорите батенька! Поздравляю Вас с выходом на тернистый путь собственных переделок, как говорится в полку нашем прибавилось. Так же этим страдал, за мнимой дешевизной переделки не увидел огромного выбрасывания денег. Вовремя спохватился спасибо Максиму, забросил все к черту, подписался на тестирование его фонарей, что более приятней душе. Ранее потраченых денег не вернешь, наука на будущее.
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Я тоже думаю что время работы фонаря должно быть не меньше 4,5 часа, а лучше больше, я бы пожертвовал габаритами фонаря ради этого, всеровно он не выростет до размеров веги. Условия охоты всегда разные,включил выключил не всегда получается это точно, а запас (времени роботы),как говориться в ж...........
Верно условия охоты всегда разные. В течение последних 4 месяцев охочусь с МаксЛайтом в облегченной версии, в нем 4 акума 18650 диод МСЕ с температурой 4000, запитан 2х2, рефлектор, драйвер с 8 ступенями. Так вот, захотелось мне прогнать фонарь на максимальное время работы до отключки, вышло 4 часа 5 мин. На протяжении этого времени с интервалом в 10 мин мерял напряжение на акумух в последствии получил таблицу. А то незнал на сколько использую емкость акумов. После этого , стал записывать время работы (охоты) в тетрадь в среднем вышло 4 часа и использование емкости, к моему удивлению я использовал 25% и то без всяких там включалок выключалок. Почесал репу и понял что все охоты проводил на мелководьи с неахти видимостью, на 3-4 ступени а это в районе 200лм. Естественно захотелось уменьшыть количество акумов и соответственно и габариты фонаря зачем мне такой запас. Но волей неволей попадаю на водоем где фонарь работал на 6-7 ступенях тех же 4 часа - меряю 75% использованно. Вот и все дела.

Расказал вам о СВОИХ условиях охоты, и о СВОЕМ фонаре, намеренно выделил эти слова, потому как считаю что фонарь подбирается под каждого индивидуально (вспомнил Вада на охоте-деп-уа, дай Бог ему здоровья) никаких обобщений не может быть. Благо что есть с чего выбирать.
forest зараз поза форумом