Цитата:
Допис від Виталикм
Хотя мне больше нравится вот эта, но она и дороже прилично, правда с линем http://www.ops.com.ua/index.php?w=pr...35&chapter=131 , брать ту что без линя. Именно на ней я и остановился на Резниковских ружьях. Линь на них всех идёт очень неплохой, но тонкий и чёрный. Для ночный охот - неудобен страшно.
|
Катушка и мне очень нравится, но у меня с этой катухой была проблемка. Такое впечатление что пластиковая ось разбухла и заклинила катуху. Вечером проверял закачку, линь, катушку, все прекрасно работало, а вот на воде шмальнул сомка и удивился когда на подьеме катушка незахотела работать, тоесть метры то она здавала но с таким трудом и моей помощью, что я в пол воды открутил затяжную гайку до упора и сдвинул шпулю к краю оськи. разбор дома показал что мусора или песка в ней небыло, а затирала именно латунная шайба с накаткой напресованная на ось. В прошлом году была с ней подобная история, но тогда я списал на возможный ил в катухе. короче взял я наждачку и немного разнаждачил отверстие в шпуле. теперь катуха намертво не затягивается, зато работает на ура. Незамечал ли кто подобного с данным девайсом?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Виталикм
|
А я этим линем + зубная паста и песок из цветкогоршка заглаживал отверстие для привязки линя в пикасячем гарпуне на арбалете, несказать что прям пилит метал, но через некоторое количество человекочасов впринципе получилось, причем линь несильно и пострадал.