Перегляд одного допису
Старий 16.07.2009, 22:09   #103
Сава

Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
Мой первый выезд в Сорокаши!
После того как на той неделе оторвались по карпу и карасю на одном из платников, я, ВСВ и друг наш Женька решили попытать счастья в ловле хищника. Выбор пал на Сорокаши. Ехать решили во вторник вечером, чтобы без спешки доплыть до нужного места, попути половив рыбку на ушицу, выпить в лагере по рюмашке и спокойненько сутречка приступить к рыбалке.
Дорога, я скажу, еще та песня, последние десяток километров ехали по времени как все предыдущие, но проехать можно. Приехав на базу "Сорокашичи" оказалось шо лодок нет ( и это вторник вечером), заехали рядышком на "Эко-Днепр", там все было в наличии. Лодка стоит 40грн. стоянка машины 10грн. Взяли Казанку, загрузили пасочки, навесили "мощьнячий" Меркури 3.3 и почапали.
Красотища, я вам скажу, неописуемая, а отсутствие жары вооше приводило в неописуемый восторг. Причалив на один из островов, ребята оставили меня на хозяйстве, а сами поплыли еще пополоскать снасти, т.к. по пути ничего не поймали ( и в этот вечер так и ничего поймано не было). Пришлось довольствоваться тушенкой с вермишелью - но тоже, сваренная на костре, абалденная штукенция.
Малехо попортили впечатления комары, нет - комарища, на которые не действовал и спрей Офф, щедро брызгаемый нами на открытые участки каждые пять минут.
Но вот и рассвет и на воду. Трол. Первым отличился ВСВ, клюнул сомик. Затем я выловил хайку и Женька агапа. Всего было изловлено три хайки до 2 кг,три сомика до 4кг, три горбатых и пара агапов с килушку. ВСВ поборолся с чем то посерьезней, но посерьезней решило не показывать нам сегодня свои ясные очи.Сработали карась, перч, хардкор, DT-6. Итого удовольствие было получено и к обеду мы начали свой неблизкий путь на базу.
Вот так произошло мое первое, и надеюсь не последнее, знакомство с Сорокашичами.
Сава зараз поза форумом