Перегляд одного допису
Старий 21.07.2009, 10:34   #179
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Unhappy прочёл 2 раза ....

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Ну что, Господа, пришло время размяться!?!? Две недели как не читал, и что мы видим: ледокол прёть все туда же, якорь вспыл (что само по себе есть плохая примета), а тема слива говнолина не меняется...

Итак, по порядку, выражу ИМХО по особенно задевшим вопросам:

Где -то я слышал другую версию начала...

Женя, дело еще в том, что кто-то все-таки еще и должен работать, даже если в это время в сетях гибнет рыба, а кто-то надрывает горло. Вся беда этой страны в том, что слишком много людей заняты именно "охраной окружающей ИХ среды"... Эта фраза исключительно в воздух, т.е. никого лично не касается (во избежание дальнейших... ). Однако готов поспорить, что сейчас ее процитируют и впарят, что именно я этим и занимаюсь.... Ну да простим эту маленкую шалость....

Виталик, давай спокойно и нормально обсудим этот вопрос.
Если ты только ДОГАДЫВАЕШЬСЯ, а документов, фото и видео материалов (ну как обычно, ты же в курсе ) у тебя нет, то можешь взять свои догадки и пойти с ними например в банк, положить на счет и получать с них проценты. Ты же себя позиционируешь как юриста, причем не последнего, так неужели ты опускаешся до уровня "Я ДОГАДЫВАЮСЬ" в своих утверждениях!?!? Заметь, как я старался не перейти дозволенную грань обсуждения этого вопроса и довольно спокойно, попытался изложить абсурдность твоих "догадок". Попытайся ответить в том же духе. Если конечно сможешь. И без "догадок", приелось уже.

ЗЫ: вот очень цитатка понравилась, жаль поздно заметил....

даже одобрю пост!!!! :-)

Ого закрутил как, и ни одной ошибки, стопудово где-то слямзил...
Ладно, каменты по сути: эта самая распрастраненная ошибка среди дилетантов. Люди, которые не в силах что-то изменить, или не умеющие работать, часто прибегают именно к этому методу. Разогнать всех и вся, и потом как у 95 квартала: "... этих сюда, этих здесь, тех вон туда, они тут, а вот эти (делает характерное дивжение тазом) - ОППааа... И прошли..." скажи мне, как и кто будет работать за мизер с перспективой ротации и мотанины... И еще возможных обвинений в крышевании, с яркими последствиями!?!? По твоему инспектор это только должность и все, а может еще что-то нужно? Кроме переподчинений? Ничего не напоминает? Год назад, или два уже кажысь было... А чего ты добьёшся? Где гарантии, что и "ТАМ" не начнется то же? Ведь по твой логике, ТАМ те же люди?

Не там проблема, ой не там....

Убедительная просьба, пост написан может и в резковатом стиле, но абсолютно не преследующий цель кого-то обидеть или задеть. Кто-то видит жизнь так, кто-то эдак, то что допустим, видно Виталику, может абсолютно не быть видно мне и наоборот, так что просьба это учесть...
Всё же есть точно такие же мысли не только у одноги , двух , трёх человек !!! Спасибо за написанное !!! Всё верно и всё в точку !!!
Сколько не читаю перепалку и требования дать рыбы каждому рыболову как можно по дешёвой цене ( возможность не платить за рыбалку), при этом ни чего не делая, так и не могу понять - когда же Вы , господа рыболовы начнёте платить за то , что вы берёте у реки !!!
Сколько людей, столько мнений - я с этим полностью согласен ! Каждый хочет ловить рыбу как можно дешевле при этом её ещё и словить- это наш менталитет такой , но как только заходит вопрос о контролирующих органах , о цене не сильно большой , но чуток кусающейся - в кусты !
Что мы будем здесь трепаться о том , что инспекция не работает !!! КТО видел и может подтвердить документально факты крышевания и тому подобные ???
Прежде чем что то сломать - нужно очень долго думать, каким образом это сделать и не получилось ещё хуже !!! Как по мне , то уж лучше оставить всё на своих местах (инспекцию) и следить за выполнение ИМИ своих функций , стараясь при этом выявлять все факты по нарушениям !
Если какая из организаций сделает сама или поможет инспекции в наведении порядка на воде - честь им и хвала , а рассказывать какие все бляди и лежать на диване или орать в рупор с призывами взяться за оружие или расформерование структур - уж извините , прийдётся начинать с себя !
Shura зараз поза форумом