Цитата:
Допис від Shura
Всё же есть точно такие же мысли не только у одноги , двух , трёх человек !!! Спасибо за написанное !!! Всё верно и всё в точку !!!
Сколько не читаю перепалку и требования дать рыбы каждому рыболову как можно по дешёвой цене ( возможность не платить за рыбалку), при этом ни чего не делая, так и не могу понять - когда же Вы , господа рыболовы начнёте платить за то , что вы берёте у реки !!!
Сколько людей, столько мнений - я с этим полностью согласен ! Каждый хочет ловить рыбу как можно дешевле при этом её ещё и словить- это наш менталитет такой , но как только заходит вопрос о контролирующих органах , о цене не сильно большой , но чуток кусающейся - в кусты !
Что мы будем здесь трепаться о том , что инспекция не работает !!! КТО видел и может подтвердить документально факты крышевания и тому подобные ???
Прежде чем что то сломать - нужно очень долго думать, каким образом это сделать и не получилось ещё хуже !!! Как по мне , то уж лучше оставить всё на своих местах (инспекцию) и следить за выполнение ИМИ своих функций , стараясь при этом выявлять все факты по нарушениям !
Если какая из организаций сделает сама или поможет инспекции в наведении порядка на воде - честь им и хвала , а рассказывать какие все бляди и лежать на диване или орать в рупор с призывами взяться за оружие или расформерование структур - уж извините , прийдётся начинать с себя !
|
Шура умеешь ты сказать правильно
+100
все хотел провести аналогии с медициной..
судя по логике отдельных личностей- их должны от всего лечить там бесплатно- только фигвам- денег нет от государства в государственной больнице.... и нифига кроме зеленки нет...
но тут привозят человека с юридическим образованием - а он с криками- это мои конституционные праваи т.п. начинает поливать всю больницу от санитарок до главврача криками ,что они ему типа должны и все они коррупционеры которых надо разогнать...
вопрос- кто ему поможет?
ответ - наверное вы сами догадываетесь...
на следующий день он приводит с собой пару друзей и говорит ,что это ассоциация заболевших пациентов - и щас они тут всех вылечат
и что? и ничего....
но есть альтернатива - ты приходишь в БОРИС или МЕДИКОМ - и тебе там ЗА ДЕНЬГИ!!! делают операции процедуры и спасают и все нормально живешь дальше...
в нашей стране даже не хоронят бесплатно...а вы хотите бесплатно рыбу ловить...