Цитата:
Это так должно быть в теории. А на практике, местная киевская рыбинспекция именно в этом году решила, что весь Днепр - место сплошной концентрации рыбы, ну прям ее за последний год так расплодилось, что руками выдергивать можно. Поэтому все только за плату. Да оно бы и ничего (чай на амуницию несравненно больше денег уходит), если бы нам, налогоплательщикам, государство, в лице той самой инспекции, финансируемой на наши деньги, сделало более-менее приемлимый сервис по оплате. А то мало того, что платить можно только помесячно и наперед нельзя, и тошлько за определенный водоем (можно подумапть, что я могу одновременно на двух речках ловить) так еще и условия по оплате скотские
|
... короче, все пи...расы

Я думаю, что всё дело в нашем жлобском украинском менталитете. ПОчитай нашу грюзню какой-нить немец, ничего бы не понял о чем мы тут

Знакомый рассказывал как возил недавно немца по Киеву, когда тот на берегу Днепра увидел как жарят шашлык, то чуть не ох...л - у них за это посадили бы в тюрьму ...
Рома, пример с больницей крайне неудачный, не дай тебе Бог, в этом убедиться

Мне вот "повезло" с родичем... При пенсии в 600грн за пару консультаций и неделю в больнице за деда пришлось отдать более 2000грн. Это очень по-скромному... Человек отпахал всю жизнь как вол, всю жизнь у него забирали большую часть зарплаты на налоги уродам-чинушам и что он получил на старость ? Право бесплатно сдохнуть под забором

Какой в пи... Борис с медикомом ...
Да и вообще, демагог из тебя никудышний

Что требовать от чуханов, если даже такие как ты ... перемёты ставят
В общем, "революция не в клозетах, революция в умах... "