Цитата:
Допис від Роман(РМ)
только почемуто народ собирает последнее и идет в платные больницы, частные охранные структуры и нанимает частных детективов... и негосударственных юристов и нотариусов...
частные ветеринарные клиники и паснионаты для ухода за престарелыми..
(список продолжать?)
неподскажете случайно почему?
|
Потому что в госучреждении чиновник или врач или кто еще там будет, прямо говорит что "ну вы ж знаете что у нас нету ничего, но вот вам адресочек ..."
А там он же ! По крайней мере у нас так, те же врачи что в поликлинике что в платной ... И вот, спрашивается, да зачем и на что вы ему в "бесплатной", если он с вас в платной ...
( Список продолжать ? )
неподскажете случайно почему так ?
Что в гос что в мед что в школьно-дошкольных учреждениях ... Что в околоводноприродных конторах ... Мы не можем, мы Государство но бедное , но вот "они" могут решить ваши проблемы ...
И вот что интересно ... Был я у врача, дал он мне списочек, сказал ГДЕ брать ... Я таки взял но не все, кой чего было в соседней аптеке, у мну там скидка ... И таки шо ? В следующий мой приход я еще и "втык" получил что "не там купил" ... И почему оно так, не пподскажете ? Вот нету бланков, ТО, скажем у ДАЙцев ... Но вот если ч-з оту контору проходить техосмотр, то бланк будет ... От нету бланков паспортов, но вот если "отудой" то есть ... Так же, вроде и с "отловочными" ?
... неподскажете случайно почему так ?