Цитата:
Допис від Роман(РМ)
может вопрос не в разгоне конкретной слжбы а в наведении элементарного порядка.. а то так дойдем до уничтожения государства УКРАИНА раз у нас все так хреново и неправильно...
|
Cогласен полностью. Ведь если внимательно посмотреть, то те же законы и система у нас нормальная, а вот исполнение и контроль хромают на обе ноги. Так зачем что-то рушить, если на постройку нового прийдется использовать еще больше ресурсов, которых и так нету, более целесообразным было бы просто наладить нормальную работу существющего.
Цитата:
Допис від Konstant
Алекксандер, знімаю шляпу. Дякую за те що Ви зрозуміли дуаль поколінь та виклали її . Дивує те що сучасні громадяни не розуміються ловлею риби на Дніпрі, Десні, Десенці, бо гонору багато, а знань зєро. Наші потуги щодо кращого зтикаються з бізнесовими інтересами тих, яким насрать. Так може хоть в такий спосіб зможемо достукатися до їх свідомого життя, а якщо ні, то створимо партію "За рибу" і з дозвольними організаціями почнемо "зачистку" 
|
О чем разговор. Смотрю на отца, как он переживает, нервничает. Самому неспокойно. Сидишь обдумываешь, и как говорится, приходит понимание. А еще когда собственные дети подрастают, так за их будущее вобще страшно становится.
Цитата:
Допис від Крошка Енот
2 Alexzender
Саня, в двух словах - это не менталитет и не дуализм - это итог таких вот дьявольски вывернутых правил игры. Отбор не по лучшим, а по худшим качествам. В масштабах страны. В перспективе это может привести к гибели группы, популяции, вида
Нащот  Индейца - самым заметным были он и Ярик в общалках, телефон свой только он оставлял в профиле так шо не знаю, что тебе и как подсказывает  , а в моих словах мне исправлять нечего. Как и понять, шо тебе, собсно говоря, из-под меня надо 
...Правду я уже сказал. Наверно, желтую карточку

|
Женя, я выразил свое мнение, и если ты внимательно прочитаешь мой пост, то увидишь, что мне "из-под тебя" ничего не надо...
Цитата:
Допис від Серго
Рома, ну и чего в этом плохого? Одни берут водоемы в аренду и делают честный бизнес, создавая условия для рыбаков и пресуя жлобом (пример Рокитное), другим, из-за достатка, это нафиг не нужно, и человек это делает только для себя и своих близких. И , как ты сам говоришь, все там чики-пуки, и чисто, и рыба есть, и звери, т.е. сохраняется природа.
|
Я готов согласится с этим, но при условии, что наряду с с частным хозяйством, к кторому должен быть доступ за деньги, дожны быть альтернативы и во владении государства, причем с такими же качествами водоемов. Т.е. идея какова, пусть что-то будет отадно в частные руки, но и госудраство должно иметь не менее половины водных ресурсов и угодий в своих руках. И пусть, как говориться, время покажет, кто более правильно за своим следит и умножает.