Цитата:
Допис від Виталикм
Да Саня шутки шутками, а ещё каких-то 4-5лет назад там можно было стоять неделю - и ни одной калеки. Рядом - дача Кучмы. Лесники - каждые день шастали, просили убирать и костры жечь аккуратно, не гоняли (тех кто прорвался через шлагабаум), но чтоб - чисто. Там вообще была песня. На первых канавах я не напрягаясь, болтая ещё зелёными соплями - видел по 4-5 сомиков, брал конечно не всех. Очень разительная разница даже за 4года, я представляю что было в Днепре и рядом лет 20-ть назад...  . В общем землетрясения, цунами, наводнения, СПИД, РАК и массовые растрелы - нужны матушке-земле, ка кровопускание "плохой крови", иначе мы её задушим на корню.
|
Шутки, ток горькие.Виталь, а я помню как мы с батей лет 35 назад рыбачили с лодки на Каховском вдхр..Утром когда уже светло, но солнце еще не взошло, недалеко от лодки массово играл сом, разный по размерам - зрелище незабываемое, до сих пор стоит перед глазами.Ток нет там уже такого и в помине - Женя Самсон не даст соврать какая там сейчас трудовая рыбка.Да и цветет вода охрененно. А раньше на уху воду брали из Днепра отплыв метров сто от берега.
А раков я пацаненком ведро за 20-30 минут налавлевал.А сейчас за час 1.5-2 десятка очень средних бате под пивко с трудом найдешь.