Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет всем. По дальности стрельбы по лобатому. У нас это одна из основных охот   Так вот 700сотки зелинки не всегда хватает, особенно по чистой воде, гарпун то долетает до лобатого, а вот пробить хорошо получается не всегда... С месяц назад по счастливой случайности удалось разжиться гидропневматом Кравченко длиной 750 мм., почти совсем новым. Первые впечатления от недолгого использования - лупит МОЩНЕЕ зелинки! Мы в шоке... Но даже с дурацким родным бегунком космического размера берет на вылет крупного лобатого с такого расстояния, что из 700сотой зелины даже рука стрелять не поднимается. Да, накачка серьёзная, но эффект поразительный. Черт его знает, как себя это ружьё будет вести со временем, но пока впечатления весьма и весьма положительные, а если учесть, что его цена просто смешная по сравнению с зелинкой, то такой выбор ОЧЕНЬ себя оправдывает. Данное ружьё брал я, но для друга, а сейчас даже задумался, а не взять ли и себе такое? Для справки - и я, и друг являемся длительное время владельцами зелинок 600 мм от Мирошниченко и 700 мм в титане от Пивовара (чьи не знаем, но брали у него), так что о мощности и ТТХ данных ружей можем судить весьма компетентно.
Серега Г., спасибо за ружжо 
Удачи всем. Прошу не считать за рекламу! Ничего с данного поста не имею и не рассчитываю, все мое ИМХО.
|
Добрый день Сергей !
Меня очень заинтересовал ваш опыт !
Если не сложно несколько вопросов :
1. Каково усилие при зарядке на том и другом ружье ?
2. Какова длинна, диаметр и соответственно вес гарпунов ?
3. Какова остнастка гарпунов (бегунок + линь ) ?
4. Несколько смутило слово "накачка" ! Сколько циклов зарядки вы делаете на ружье ?
С уважением, Юрий.