Перегляд одного допису
Старий 23.07.2009, 22:00   #3084
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Витя, а это ружье тебе не знакомо, вроде оно у парня из ваших мест?
Я чет думал, что ото продольно -фрезерованное отверстие - механизм сдвига плавающего ствола назад до постановки его на взвод и закрытия клапана.И далее соотв. можно заряжать ружье как в варианте Континента - поэтапно , без выталкивания гарпуна наружу.Проясни, если знаешь?
Еще как знакомо . Оно сначало попало в руки к одному нашему умельцу посл которого его пришлось везти на ремонт к Королевскому (спасибо Юре Яковлеву) Женя его предложил купить для колекции так как таких еще не встречал. В общем ружье было исправлено а позже уже мной переделанно до неузноваимости (до этого плавая с ним хозяин (мой кум кстати)снимал с пояса один груз Вот эта приблуда с прорезью в переди совершенно неудобная катушка ворующая рессивер и добавляющая лишний вес ружью.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Ну так просвети , если ты в курсах и это не комерческая тайна.
Просветить в чем? Ты континент в руках подержи и через 5 минут от усталости сам придешь к тому ,что ружье столько весить не должно .плюс рукоятка у него находится чертовски низко от рессивера ,да и на подвижном клапане стоит фторопластовое уплотнение которое после некоторого количества выстрелов перестает выполнять свою функцию. У Нетылько например ружье такого же принципа но с человеской рукояткой и в дюрале ,вес его минимален ,да и клапан скорее всего точно не второпластовый.
Сама система ружья очень хорошая ,одно мне в ней не нравится -это тяга управлением шептала идущая вдоль рессивера .
Vintik зараз поза форумом