Перегляд одного допису
Старий 24.07.2009, 13:27   #283
Yarik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Всё ж не могу понять ...
Если Вы такой правдолюбец , то ответьте мне на такие вопросы :
Если Вы чесны перед собой , то почему Вы высказываетесь : "мне проще штраф уплатить , а лицензия ..."- как это вяжется с правдой в содеянном Вами , если перебрать всё от "А" до "Я", то получается что Вы призываете народ к неповиновению законным требованиям ???
Это пронесёт или не пронесёт , уплатил или не уплатил ??? Словил , нахапал и в кусты ???(пусть даже Вы словили 1 рыбёшку)
Может я чего пропустил, но я такого про себя чет не помню, вы точно по адресу?

Цитата:
Теперь по поводу регистрации на Рыбалка.ком- проблем с регистрацией я не наблюдаю вообще !!! Ну разве что Вы своё истинное лицо и личных данных не имеете желания показывать как на этом сайте !!! Извините , но уж ...- моё лицо и данный знают практически все те , кто на этом сайте сидит уже с десяток лет! Мне нечего скрывать !!!
Могу за вас только порадоваться.

Цитата:
Теперь по поводу договора :
Подскажите , а кто из Вас ВСЕХ видел договор между инспекцией и УООР ???? Кто ознакамливался с этим документом , где его можно увидеть , на каком форуме ????
Кстати о ГИР и инспекции - данный договор держал в руках , читал и полностью ознакомился !!! Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивают все те положения, которые в нём изложены !!!!!!:-)
Опять таки, иогу только за вас порадоваться, что вы этот договор видели и он вас всем полностью устроил. Видать вы не очень требовательны и разборчивы. Может поможете и другим его увидеть. Выложите скан? Или хотя бы по памяти восполнить логический пробел в рекламе ГИРа между перечнем территорий и дальнейшим текстом:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4863
Чего-то там не хватает, не находите? Каким боком к ним эти территории относятся? Пусть скажут официально: "так мол и так, эти территории нам отдала инспекциясогласно договора такого-то от такого числа. Плаватьь там нельзя, купаться, загорать и ловить рыбу тоже"

Цитата:
Теперь по поводу оплаты !!!! Меня доставало (раньше) постоянно бегать и покупать лицензии, договариваться с друзьями о преобретении и т.д.- мне на много проще сесть за комп на работе , распечатать квитанцию и пойти в банк который расположен в 70 метрах от работы . Время которое я трачу на приобретение лицензии - 25-30 минут , при этом мне не нужно ездить по пробкам , терять время , отпрашиваться на работе !!!!
Блин! Да шо ж я за вас только радуюсь Только одна малюсенькая поправочка: вы приобретаете не гос.лицензию, деньги от которой пойдут в бюджет, в т.ч. и на финансировани инспекции. Вы платите членские взносы в очередную (какую по счету?) общественную организацию с весьма мутным прошлым и пока только обещанным светлым будущим. А что вы скажете потом, если, к примеру, ее регистрацию признают незаконной и ликвидирую нафиг через пару месяцев?

Цитата:
Теперь по поводу законопослушности и выполнения :
Давайте начнём с себя , а уж затем будем требовать от кого то выполнения тех или инных законов !!!
Теперь по поводу "куда же идут деньги" :
Извините , но наш гос.бюджет как дырявый карман !!! Латки как не ставь , а есть крысы которые не могут нахапаться !!!!
У меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ КОРМИТЬ КРЫС !!!!!!
И это тот, кто призывает к законности! При этом вы даже не понимаете, что платите той же "мрази" (Чечету), только мимо госбюджета. наивный! Вы всерьез верите в то, что сможете потом потребовать отчета о расходжовании средств?

Цитата:
Если Вас что -либо не устраивает , почему же Вы не обращаетесь в суд и там не отстаиваете свои права ????
Всему свое время. Это еще будет. Пока я собираю инфу.
Yarik зараз поза форумом