Перегляд одного допису
Старий 24.07.2009, 13:52   #1771
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
Небольшой отчётец о проведении сравнительно-ознакомительных тестов фонарей. За последнюю неделю в моих руках побывал фонарь RUSa и фонарь ФА с выпуклой линзой.
Андрею респект, за то, что нашёл время не только понырять, но и написать отчёт.

Несколько слов в своё оправдание.

Корпус. Корпус хорош, чёуштам. Но это не моя заслуга. Корпуса делал В.В. Евтушенко, это полностью его заслуга. Корпус хорош не только снаружи, но и продуманностью внутренних креплений. Их пользователи не замечают, но там тоже очень всё толково и продумано сделано. Как говоритцца, Валерию Васильевичу - респект! Надеюсь я своей электроникой не сильно его испортил.

Цвет света. Пока это самое тёмное место. У меня есть фонарь с цветом как у галогенки (тёплый). Когда с кем-то общаюсь по фонарям, всем предлагаю и тёплый свет. Но пока на тесты все почему-то берут холодный. Единственный человек (Александр) на слёте нырял с обоими и с его слов принципиальной разницы нет. Может ещё кто со временем попробует.

Оптика. Через недельку-две будет "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами", т.е. с рефлектором. Посмотрим на отзывы тех кому центральный луч показывает дорогу в тёмном царстве.
RUS зараз поза форумом