Перегляд одного допису
Старий 27.07.2009, 09:21   #306
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yarik Переглянути допис
И тем не менее - это единственный законный источник финансирования деятельности гос.органов. Не нравиться? Меняйте закон! Не вы ли давеча призывали законы соблюдать?
Так я и не предлагаю их нарушать, есть еще одна штука, когда на договорных условиях... Но эту тему даже поднимать не хочу.

Цитата:
а в чем вы тут видите противоречие? мутное прошлое создания ГИРа и получения вновь созданным ГИРом непонятных преференций от рыбинспекции. В сотый раз спрашиваю: каким боком...
Ну хорошо, объясню, если я, к примеру, начну называть ваш пост мутным, так как вы не озаботились приехать в инспекцию, попросить показать вам договора и разобраться в вопросе с самим ГИРом, зато вы пишите здесь свои догадки, которые не подкреплены ничем кроме ваших голословных заявлений... Я намеренно написал именно так, потому под ваше "мутное прошлое" может подойти три четверти солидных предприятий....

Цитата:
Правда, не тащат. Только рассказывают, что ловить без их членского (который удобно покупать) или гос.лицензии (которую покупать очень неудобно) нельзя. А так конечно, никто не тащит..... Не верю я в такие хорошие затеи. Хорошие затеи с обмана не начинаются. Не с того начали.
Ваше дело верить или нет, но опять хочу сказать, что рубить с плеча всегда проще... Только как это относится к вашему заявленю "что вы потом скажите?" я не понял.... Кто-то здесь должен за что-то отвечать?

Цитата:
Допис від pasic Переглянути допис
1. Бить ногами сказано было образно и никак не по отношению к тем кто вступил в ГИР. Сорри если кто то воспринял буквально. Не хотел никого оскорбить.
2. Так то что деньги с ГИР пойдут в инспекцию а не кому то в карман тоже гарантий нет. Если бы были такие гарантии я бы и слова против них не сказал. Может у кого то есть какие то более веские основания утвердать это кроме слов инспекции.
1. Проскочили
2. ГИР обещал вывесить инфу по движению денег.
Alexzender зараз поза форумом