Цитата:
Допис від Devis
Пожелание:Единственное что хотелось бы видить на этом водоёме, так это магазинчик или мини кафе с холодным пивом и едой,так как свои припасы закончились очень быстро а вот пиво холодное по такой жаре пошло бы на УРА!!!а сами уже чуток выпили и ехать в ближ.село опасно.Охрана также рассказала что хотите выловить толстолоба,но думаю это будет зря,так как он плескаеться по всему водоёму это красивое зрелище,да и поймать его нужно нехило постараться.
Спасибо за такой отдых и качественно проделанную работу.
З.Ы.На этих выходных едем есчо  ,охранна попросила фото,обязательно привезем в суботу.
|
Рад,что в первый же приезд у вас получилось подобрать ключик к рыбе.Относительно пива и кафешки.Были такие мысли,но в этом году не получается.Получать разрешение на розничную точку в Рокытнянской РДА...Подождем выборов

Толстолоба пестрого в прошлом году закинули около 2000 шт(0,4-0,6 кг).Сейчас он в р-не 2-3 кг.Я хочу осенью разредить это поголовье и запустить белого толстолоба или гибрида.Дело в том,что пестрый толстолоб при отсутствии фитопланктона переходит на на кормовую базу карповых рыб.А это для меня не хорошо.Карпы должны набирать вес,а не конкурировать с лобатым за еду!Жду обещанных фото с трофеем!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від KOROPER
max_kiev2005, 8 часов на водоеме в неблагоприятнцю погоду- очень мало - это факт! Вам бы дольше побыть- тогда:
1. Погода может измениться в более подходящую для клева (что, собственно и произошло).
2. Экспериментируя, Вы всетаки подберете ту неповторимую прикормку/наживку, которая не оставит рыбу равнодушной....
ЗЫ. Тимофей, что вообще на водоеме - расскажи, как изменения, свежих фото нет? Спасибо.
|
Коля,привет.Особых изменений нет.Трудимся помалу.Фото с крупнячком на форумах,свежие мнения и впечатления там же.
Приезжай-буду рад.Только свисни заранее-может получится посидеть на бережку!