Цитата:
Допис від V.G.
Добрый день всем!
Насчет коротковата - согласен!
В планах есть делать обрезинивание в форме, и есть-нно новый чуть длиннее буратино (болванка на форму)
На чсет тонкой и плоской:
при стрельбе навскидку попробуйте взять в руку тонкий плоский предмет например мобольник и для сравнения елипсный предмет - ручку молотка и навскидку задать направление по горизонтали (по вертикали это отдельная тема) на дверную ручку - из 10 вскидок - наверное больше попаданий будет у плоского предмета?! А учитывая одновременно парусность и инерционность то результаты проведенного експеримента можно удвоить в пользу плоской ручки.
Это мое мнение, если неправ - поправте, пока неначал делать новый "буратино"
|
Ну эксперимента проведем

. Парусность и инерционность это да, но было не удобно держать в руке и казалось, что именно от того что рукоятка тонковатая, когда перекладывал ружье в левую руку, то становилось комфортнее.. Скорее дискомфорт был из того что тонкая часть где выемка, а может рукоятку нужно сделать чуточку шире. не знаю.. это всего первые 4 часа купаний может в следующий раз будет по-другому. Попробую дома «похимичить» типа подкладивать может уточню где что не так

Вот думаю, обрезинивание может как раз улучшить этот момент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Виталикм
Попробуй обрезинить как я делал, или кто-то (мне само покрытие понравилось у Коротова Серёги...а ему - моё правда  ) - сам наблюдал такую-же ерунду и у себя при охоте с НЕанатомической рукоятью - не держится он ау меня в руке, скользит, и рука устаёт....
|
Да, об этом уже думаю.. а на сколько, примерно, такой способ сделает толще ручку? 2-3мм или меньше?