Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 16:58   #415
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від За себя Переглянути допис
Виталий. Ну зачем так резко? Ведь как известно первый блин часто выходит комом. ребята только начали. что то не получалось. потом эта неразбериха с тарифами и соответственно бланками и вообще отловками.

Одно на другое наложилось и нарисовалась картина "ГИР-козлы". Виталий давай чуток подождем.

Сань, а че ты меня уговариваеш то???

Ну давай подождем...

... подождали и что?

Саша, это была не "неразбериха" а самый что ни на есть срежесированный спектакль!

АП! и на сцене появляется ГИР!

АП! и на сцене пропадают традиционные гос. сезонки, годовые под соусом разговоров о грядущем подорожании... А паралельно начинаются проблемы с продлением договора на угодья с УООРом

Ну сам подумай то! Ну допустим продавали бы хотя бы сезонки... в какой то момент кабмин устанавливает новые расценки и например пол месяца рыболовы половят по старому тарифу... а-я-яй КАКАЯ КАТАСТРОФА!!! ПРЕСТУПЛЕНИе НАРОДА ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА!!!
Следующую сезонку по новому тарифу купили бы да и все.

Так что позволь с тобой несогласиться Саша, я считаю что добрые дела нужно делать чистыми руками.
Я тут ниже писал, что может спасти репутацию и будущее ГИР, посмотрим хватит ли им благоразумия...

Если хватит, то эта дискриминация прекратится и все организации пользующиеся водоемами получат равный доступ к воде, а граждане право НА ВЫБОР, ловить им по членству в организациях или по госотловке в "местах скопления рыбы", либо им ловить бесплатно на остальных участках водоемов Украины, которые согласно Конституцией и так являются их собственностью.
Индеец зараз поза форумом