Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 20:58   #98
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Те що Роман Бадардінов проти двох і більше команд від однієї обл., то я вважаю що нічого поганого в цьому немає. Роман повір якщо виграє команда з Києва, то ніхто нескаже що ЧУ виграв Київ, а скажуть що ЧУ виграла команда в складі ............. з Києва. Чи команда в складі .......... з міста Ів.-Франківська. А про те що була друга чи третя забудуть. Чемпіоном стане спортсмен а не область, команда а не область. Ти подивись скільки областей заявилось, відніми квотні місця, зроби команди двійками і на ЧУ буде дванадцять чи чотирнадцять чоловік.
Игорь! Я приму всё, что придумают.. просто хотелось бы увидеть больше команд с регионов.. ну интересно же. Благодаря силам Дома рыбака.. мы смогли увидеть россиян. Разве это плохо? Но то кубок.. там немного по другому всё. Но когда задача стоит выявить лучшего т.е. Чемпиона.. то я думаю было бы правильнее сделать это в равной борьбе, одинаковым количеством участников от области. Два так два. четыре так четыре.
Игорь! Вот ты говоришь назвал бы победителями команду..... от такой то области в составе......... таких то. Но ведь даже математически на пальцах у области выставившей две .. три .. четыре. команды против одной, шансов в два. три.. четыре раза больше, пусть и теоретически. Так чтоб урезонить эту теорию... мне было бы интересно понаблюдать за борьбой равного количества участников от области. Пусть даже это будет семь команд. Это ну гдето как арм реслинг, бокс, и т.д. команда на команду.. я думаю формат нормальный. Доростём до клубов, или команд.. выкристализируются другие мнения, другие традиции проведения. Дай то Бог! Но пока.. как то не очень смотреть на то как область с областью сражаются в изначально неравных условиях.. (я имею ввиду количество команд).
Но самое важное, что ЧУ таки пройдёт.. как бы там нибыло.. и дай Бог!
Дай Бог нам не ругаться на сайтах... и тем более в жизни реальной.
Я лично рад буду увидеть всех кто попал или нет на ЧУ.
А вообще, глядя на ситуацию когда (ИМХО ) воля случая в формировании топ тена играет всё большую и большую роль.... интересно было бы провести про тур.. и выявить Чемпиона по результатам скажем 3..5..6.. соревнований.
Бадардинов зараз поза форумом