Нижние сады
Всем привет!
Не совсем согласен с Avnом относительно хода плотвы на Нижних садах, рыбалка там ни чем не хуже, чем на Козынке. Был там со знакомым со вторника вечера с 20.00 до среды до18.00. Вечером клёв был такой, что небыло возможности 50гр. за почин выпить (знакомый первый раз в этом сезоне выехал). Ночью клёв был слабый, я поймал пару штук, у напарника штук 7, но экземпляры от 300 до 400гр., в вся рыба брала на забросе метров 30, мелочь вообще не клевала. Утром клёв начался часов в 6 и не прекращался до самого отъезда. Днём бросать необходимо как можно дальше (я ложил метров 70-80), потому-как ближе почти не берёт. Однозначно ловить необходимо с прикормкой, я для эксперимента, после заброса с прикормкой, делал заброс с пустой кормушкой. И что Вы думаете? Если с прикормкой поклёвка шла как только устанавливал прут, то без неё полный ноль. Хотя после обеда плотва таки начала ловиться без корма, наверное благодаря тому, что я ложил груз в одну и ту же точку и место основательно прикормил. Хочу отметить, что было очень много сходов, как минимум 1/3 от того, что поймал и огромное количесто не реализованных поклёвок. В общем мой результат 7 кг., у товарища около 5. В основном плотва 200-400 гр., у меня одна мин. 0.5 кг.
С уважением, Semen
|