Я тоже постараюсь прислать лопасти на ваш тест,может и сами приедем.
Но мое имхо-то что Саша написл по тестам-это тесты людей,а не тесты лопастей..
Вы что будете тестировать? Выносливость или комфорт плавания,один хрен никакого качественного ныряния в бассейне несделаеш, а проныры в глубину-100% ничего общего с реальной охотой неимеют

,получится тест самих тестеров,кто смог догрести 3часа подряд и несдох..
Или давайте самого главного тестера и замучаем,плаванием по 2-3 часа в разных ластах.
Более примерное всеравно получите по комфорту и самочувствию.
Допустим трое из пяти выберут номер 1-ласты хренасты, Двое из пяти выберут ласты-обрезасты, и одному понравится ласты-дрыгалки.
Все очень субьективно!
Предлагаю тест такой-
каждый желающий плавает любое время как угодно ,хоть боком в разных ластах,потом делает вывод и пишет в бумажку-под номерами 1-2-3-4-5 ит.д. что больше понравилось.
-еще момент,Незаинтересованность тестеров в какихлибо интересов,как комерческих,так и эмоционаьных-НАДА всех собирать,чтоб небыло 90% людей причасных к апносу или хренастам.-(это главный момент! Сама суть тестов-загнать конкурентов,или реально определить приз зрительских симпатий).
Мне конечно больше море подойдет для тестов или Днепр тоже хорошо,но не бассейн!
Лопасти АкваСафари еще небыли на тестах для людей,или тест-пробы!
поэтому возможно-будут первые общественные тесты.(Пробы на море желающих ,которые были в стиле-"дай дядько поплавать-ак..ть"! Субьективные конечно,т.к. небыло лопастей от других ластоделов).
Сами ТЕСТы лопасти прошли естественно,но это были тесты на МАТЕРЬЯЛ,тесты по Жесткостям.
Лично мои ласты "омега" я на тест недам,потомучто это несерийные, делались исключительно для себя.Могу дать поплавать без права на тест.

-Лопасти АкваСафари,Легенький Евгений,тоже заинтересован в тестах,поэтому могу пообещать,что очень надеюсь на встречу и пробы разных ласт!
Я за Море! Предлагаю Севастополь! Глубины есть какие надо и все рядом!
Или Судак

.