Перегляд одного допису
Старий 05.08.2009, 08:08   #3138
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А "пеля в опетлю" - хороша летом в тряпичных перчатках, а зимой в 7мм-вых рукавицах?
Я и в рукавицаг 7мм безнапряга развязую. И земой такие ситуации вопще ретко бываюд. Загод, сетуацый, кокда мине преходилась отвязывать рабочий линь пощетаю напальцаг руки. Не, ну можы это я трохы неправельный... А вопще я непративник карабина, я проста иво непробывал... Вернее небыла исчо изза маиво скромново стажа такой ситуёвины, шоп я вылез плюясь набериг и начял вязать карабин... Опщем, пака жариный петуг вжопу неклюнед...
Цитата:
А вариант когда под крышей далеко от края "петля" возле древен притянута - не очень удобно будет расцеплять.
А есле каробин втакой ситуации окажыца, далеко претянутым? А через рыбу выкручю гарпун, быстрей чем отстегнетца карабин.
Цитата:
Игорь, я не агитирую с пеной у рта за карабин, ты мужчина взрослый и самостоятельный.
Воттуд я стабой полнастю сагласен. И я ничё неагетирую.
Цитата:
Я пишу про свой опыт - попробовал, понравилось;
Может унас проста разные условея для охот? Ну и я прежде чем стрелядь, канешна трезво оценюю сетуацыю и шансы добыть именна ЭТУ рыбу. Могу и нестрельнудь по нетрафейному сомку иле судачишке глубако в завале, пусть растуд...
Цитата:
а иметь или не иметь - то дело хозяйское.
Нувод, савсем другое дела... А то ты сразу с "Карабин - признак ПОЛОВАЗРЕЛАСТИ" начял... Знаю мальчеков (вы иг незнаете), шо досегпор неряюд с РПО2 переделаным, бес катушки и вмаскаг Акванавт, и такиг рыбоидов вытягуют, шо мине тока сняцца такие... Я непешу шо ани премер для подражанья, иле наобарот неполовазрелые, проста эта иг такой выбор.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом