Перегляд одного допису
Старий 08.08.2009, 23:24   #586
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
.Все те безобразия что творятся в заповедных зонах,творятся при одобрямс экологов.Ясно что общественные экологические организации не имея государственных рычагов мало что могут сделать А экологические госструктуры это просто часть корупционной структуры под названием власть.Слышал что многие застройки творятся на землях взятых якобы в аренду под сенокосы.Ну и где службы которые должны за этим следить?.
Ярослав, извини что поучу... но в "заповедных зонах" следят за законами не экологи, а госслужба охраны заповедников и в основном, хорошо следят(тот же Черноморский биосферный - Тэндра). Больше проблем в заказниках и прочих местах где "следит" увы... но именно рыбинспекция... и этому тоже есть примеры(промловы и прочее браконьерство в устье Сулы и т.д.)

З землями в водоохранной зоне и прочими гидронамывами все сложнее. И тем же экологам вопросы задавались и частично исчерпывающие ответы есть. Но на мой взгляд не все идеально...
Однако, кто работал в госструктурах, знает, начальники это одно, личный состав другое, а главспецы вовсе и не то и не другое
Так в госэкоинспекции есть достаточно компетентные и ответственные люди, хоть и не все от них зависит...

Однако я уверен, что если общественность будет постоянно помогать и даже давить на экоинспекцию, мы наведем порядок на водоемах и не только в вопросах браконьерства. А рыбинспекция, на мой взгляд, это такой же пережиток прошлого, как промлов на Днепре, да и весь госкомрыбхоз с его институтами...
Это мое мнение.
Индеец зараз поза форумом