Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 12:22   #47
Святовит

Звідки Ви: г. Киев ,предприниматель.
Дописи: 133
Дякував: 4
Дякували 39 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
ВЫ обиделись? зря..
А насчет ИМХО -так я вроде сам пост писал,а не от имени всех водномоторников Украины.. .. т.е ИМХО здесь автоматом, и каждое свое утверждение готов отстоять.. Вы задавайте вопросы.
Ну разве не есть некорректно ,-сравнивать 2 двигателя не указав какие на них пропеллеры? А формулировки "ощутимо" и "значительно" это не есть цифры...
Вот если бы у Вас в сообщении было- указано - (по обеим комплектам )характеристика винта ,разгон по времени до глиста ,скорость (макс) по ЖПС....то и вопросов бы не возникло..
Исходя из вышесказаного ничего обидного лично для Вас не вижу...а разные точки зрения , так на то оно и есть-обсуждение..

........Что вы , что вы . Ни каких обид , какие могут быть обиды между нами ? Полностью согласен с тем что "только в споре рождается истина" и форумы именно для того и существуют , что бы делиться информацией , а в случае какой то не стыковки возможно и спорить , только не бросать друг в друга помидоры, но вот совсем не согласен с тем, что кто то позволяет себе ставить какие то оценки своим же коллегам , думаю это не совсем правильно , что я и пытался донести до вас. В отношении условий при которых проводились сравнительные тесты двух ПЛМ , винты , нагрузка , развесовка , сост. лодок и т.д. я уже писал, все было максимально корректно и ровно для обоих моторов.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням