Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 21:21   #1819
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Привет. Разные точки от глубины рефлектора, сам с этим сталкивался.
Так прикол в том, что в моем случае у моих фонарей рефлекторы совершенно одинаковые, а центральная точка разная, сказывается геометрия диода...

Цитата:
Ооооо.... как знакомо это состояние, задолбало немного. Охочусь постоянно с МаксЛайтом, подходит по многим параметрам, к фонарю нет притензий, работает как отбойный молоток, очень нравится тумблер в заднике, его ергономика, балдею от управления. Фонарь в основном на ружбайке, тащусь от этой конструкции. Посмотрел тот фонарь что ты засветил - хорош спору нет но лично для меня - два акума маловато для такой мощности. Вкл/Выкл задней кнопкой тож нормально, вот только жаль что нету быстрого перехода на минимальный или максимальный режым им достигается большая экономия акумов при охоте.
А вот мне тумблер МаксЛайта жуть как не понравился, все индивидуально. У моих фонарей переход по уровням очень быстрый, легкое нажатие и все, уровней-то всего 3. А два аккума на охоту хватит, а я еще всегда плаваю с дублирующим фонарем, тем более, что фонарь заявлен для питания до 16 вольт, я не вижу проблем выточить удлинитель корпуса на один аккум. Я с фонарем на 3 аккума 18650 проплавал полноценные 3 охоты, не сел А диод самый мощный.

Цитата:
А мерятся будем ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!, на следующей неделе, маякну
Велкам, вода уже лучше. Сегодня разведка донесла, что буёк было видно с глубины около 5 метров в районе дамбы со стороны Острога.... Вечером 21 августа сваливаю на праздники...
Коротов Сергей зараз поза форумом