Перегляд одного допису
Старий 13.08.2009, 23:57   #3224
lyns

Звідки Ви: г.Краматорск Донецкой области
Дописи: 131
Дякував: 42
Дякували 35 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Андрей Дайверок - а ты купи, Андрюха, или лучше Фа или Фантому позвони - они в теме - разбирали и всё видели.

Вова Кокорин считает, что за такие ружья надо ломать ноги.

Саша, а ты брось ссылку на тему в "тетисе" - там не я один отписАлся.
Я совершенно нейтрально отношусь к тебе - но у меня создаётся впечатление. тчо ты просто не видел хорошего ружья...Мой тебе совет - продай своё ружьё ЗА ЛЮБЫЕ предложенные деньги и закажи ружьё у V.G.
Вот сижу, глядя на ружье, лежащее между мною и клавиатурой и размышляю, в чем же вина моя перед чесным народом.
Конечно, мне очень далеко до опыта здешних завсегдатаев. Да, не видел я ружей, о которых только читал. Может и видел, но не пользовал. Сменил свою 40-ку от Беша на ружье Отта ( теперь даже язык не поворачивается Зелинкой назвать). Получив на почте, разобрал, вылизал, понырял, снова разобрал, довел то состояния, когда стало работать безукоризнено (может лишнего сказал). Наверное виноват, что стреляет резко, точно, надежно.... ну не видел я лучшего. И ресивер у меня почему-то постоянной толщины, и на резбе все витки на месте и ствол прямой, отхониногованный, сияет внутри, аки зеркало, без изгибов и неровностей.
Ну не знал я, что АМГ значительно хуже Д16Т (хотя факт для меня не доказан, известны разрывы любых итало-пневматов) До сегодняшнего дня радовался обладанию ружьем, которое меня устраивало и радовало.
Спасибо Володе Кокорину, за то, что хоть нейтрально ко мне относится. А ведь, дожен был возненавидеть всеми фибрами своей души.... немца голимого поддерживает, наверное в доле с ним, $$$$$.
Володь, я имею честь быть твоим коллегой по некоторым смежным специальностям. И, отдав 10 лет государевой службе, сейчас зарабатываю на жизнь вольным художником. Я в состоянии приобрести ружье по ценам нашего рынка, но купил у Отта бюджетный вариант и доволен им (может, в силу своего скудоумия).
Об одном прошу, будь посдержаннее, в конце концов, это профессионализм. Мне кажется, люди, увлеченные одним и тем же, должны по умолчанию, хорошо относиться друг к другу, независимо от опыта, размеров и количества.
С уважеием ко всем, Александр
lyns зараз поза форумом