Перегляд одного допису
Старий 14.08.2009, 00:59   #3225
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від lyns Переглянути допис
Вот сижу, глядя на ружье, лежащее между мною и клавиатурой и размышляю, в чем же вина моя перед чесным народом.
Саша, давай начнём с того, что ты сам сказал:
"Я доволен, соотношение цена-качество на высшем уровне. А Володя Кокорин считает, что его ружья вообще невозможно испльзовать".
Я лично имел 2 ружья Отта, мои коллеги 3 и отзывы от других коллег - 4. Итого 9 ружей против твоего одного.
Я вполне допускаю, что именно в твоём случае ружьё оказалось самым удачным, и оно не имеет озвученных недостатков.
Но ситуация на сегодняшний день скалдывается именно таким образом, что твой пост может больше навредить коллегам, чем привнести ясность в вопрос.
Я где-то соврал? Или соврал Фантом? Или Паша Скрипниченко сказал неправду? Сказали все ТО, ЧТО ВИДЕЛИ.

Цитата:
Спасибо Володе Кокорину, за то, что хоть нейтрально ко мне относится. А ведь, дожен был возненавидеть всеми фибрами своей души.... немца голимого поддерживает, наверное в доле с ним, $$$$$.
Саша, - это вечерняя усталость? Я не могу понять логику - как не вчитываюсь. Кто-то хоть слово об этом сказал?

По Отту - Да мне ваще чихать на национальность - я говорю по кокретному человеку и по его конкретным ляпам и халтуре.
И если он продаёт некондиционную вещь, то я говорил, говорю и буду везде и всем об этом говорить.

Цитата:
Об одном прошу, будь посдержаннее, в конце концов, это профессионализм. Мне кажется, люди, увлеченные одним и тем же, должны по умолчанию, хорошо относиться друг к другу, независимо от опыта, размеров и количества.
Саша, я ГДЕ ИМЕННО тебя задел? Я назвал тебя вруном? Я попытался тебя унизить?
Я дал тебе коллегиальный совет: "Закажи ружьё V.G." - Саша, если оно тебе не понравится - я при всём ГРОТе обещаю выкупить у тебя его не за 250, а за 350 долларов - для компенсации всех твоих возможных затрат.

Если я где-то как-то задел ЛИЧНО ТЕБЯ - приношу свои извинения, ибо ни в коем разе такой цели не преследовал.
Кокорин Владимир зараз поза форумом