Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
А чем смутило слово "китай" ? Я надеюсь что для большинства коллег это ни какая не новость что подавляющая часть комплектующих в так называемых "итальянских" пневматах идет из Китая. Рынок однако.
|
У вас неверная информация. Есть разница - где делается Марес, где Кресси, где семейство Тигуллио-Буша-Сарган-Сопрсаб, где Сик-Саб, а где ОМЕР.
Цитата:
Есть конечно собственный богатый опыт их реанимации. Но опять же я точно не уникален в этом !
|
Я не буду вам открывать коммерческую тайну - сколько лично я продаю ружей Кресси и Марес в год. На каждое я даю 1 год гарантии. И какое количество обращений по гарантии.
Напрашивается вывод - те, кто к вам вынуждены были обратиться по вопросу реанимации - в своё время просто не были проинструктированы как пользоваться ружьями .
Цитата:
Я вообще то не против их использования !
|
- а это ни от кого из форумчан, собственно, никак не зависит

Пока доступного качественного ружья в СНГ никто ещё не создал.
(Зато если сложить всё время, потраченное за эти годы на написание постов по поводу нетерпимости к чужим успехам - можно вырастить и воспитать чемпиона уровня А. Лагутина)
- более всего меня умиляет черта славян считать чужие деньги. И только пробуя создать что-то самому - замолкать на эту тему.
Здесь не раз раздавались гневые возгласы по теме ценообразования - тема не популярная, создайте что-то сами, наладьте выпуск, а потом я посмотрю как вы будете отвечать на крики "Пачему так дорага?"