Перегляд одного допису
Старий 14.08.2009, 20:19   #3235
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від lyns Переглянути допис
Вот сижу, глядя на ружье... Получив на почте, разобрал, вылизал, понырял, снова разобрал, довел то состояния, когда стало работать безукоризнено...
Читаю и просто завидую тебе,Саша.Операции делал практически те же,что и ты,только <понырять>случилось нескоро.
Покупал вроде полностью готовое ружье(как утверждал Отт),а не полуфабрикат(ствол без рукоятки),как вы с Пашей.Эксплуатацию этого изделия начал с замены рукоятки.Та,которая стояла на ресивере,могла называться таковой лишь условно(сейчас хранится в гараже,для тех,кто лично захочет посмотреть-как не надо делать).
К моему недоумению(при первой закачке) ружье травило воздух и не работал активный линесброс...Вскрытие показало,что в задней части ствола имеется глубокая царапина...Предложение Володи Отта о пересылке в Германию для устранения недостатков - я отклонил т.к. на это уйдет время,да и 35 евро за пересылку не лишние,да и руки вроде не совсем из ж... В общем...разборка-сборка с устранением дефектов и заменой некоторых резинок...
О качестве обработки деталей уже писали,единственное имхо-слишком тактично...в этой ситуации вспоминается:"Я матом не ругаюсь-я на нем разговариваю!"из Русского радио.
"Конструктор" от Отта не стоит тех денег,что за него просит автор - ИМХО!!!
Что до <немца голимого>,как ты пишешь,то Отт из наших краев - из Луганска и до немецкого педантизма ему еще расти и расти.Как видно 15 лет в Германии-не срок для изменения менталитета,а умение т.с. работать на станке -это еще не мастерство...
С уважением к чужому мнению,Цмыкал.
pithon65 зараз поза форумом