Цитата:
Допис від krymyamaha
Прошлый год - спалено 24 л масла
|

думал,что я много катаюсь....а я сжигаю не больше 15-ти литров..но у меня 25-ка.. может у тебя более мощный мотор?
По теме- позавчера мы с товарищем и его другом на Ьриг 360 + мерк 15 простым перемещением тел и груза ,добивались как увеличения скорости ,так и ее снижения ..цифры разнились от 21 до 29 км /час...это я к чему- Тоха 9,8 и 3 туловища это конечно многовато ,особенно смотря на что этот мотор повесить,но кое чего можно добиться правильным размещением груза...хоть немного,но улучшить ситуацию..-.кстати эксперементируя сами удивились-сколько всякого барахла таскаем! От кое чего вполне можно отказаться..
По свечам - покупаю на авторынке по 17 гривен за штуку НЖК 7/10..уж не знаю от какого они производителя,но точно не хуже тех ,что по 60 гр за штуку в фирменном магазине.

На сезон покупаю обычно 4- 6 штук( нарабртка в сезон у мотора около 300 часов),и безжалостно меняю любую свечу ,которую начинаю подозревать в неисправности...ну и конечно периодически их выкручиваю и проверяю,вчера например ( после наработки 70 часов проверил зазоры- их пришлось уменьшать -выгорело почти до 1,4-1,3...для 70 часов это что то много..а может метал стали ставить хреновый..,а так свечи пока нормальные..хотя за последние несколько дней было 2 случая ,когда один цилиндр вырубался...но перегазовав продолжал движение..наверное скоро одну свечу прийдеться менять..