Привет. Отличные фотографии, видно идеально. Хочу обратится к всем разработчикам новым и старым или ребятам которые выставляют на продажу свои фонари - возмите на заметку способ подачи света. Такие фотки в сравнении с другими фонарями больше скажут о фонаре нежели просто габариты.
Мощность тож хорошо видна, меня больше всего интересовал "характер" света, мощьность и так достигла своих пределов, больше нафиг надо, при моей последней нырялке в море при хорошем прозраке, при полной мощности фонаря появлялась муть, автоматически нераздумывая переходил на уровень ниже, муть пропала, видимость осталась прежней. Сделал для себя вывод, что при таком свете где есть центральный луч, одного диода МСЕ или Р7 с головой хватает, другими словами - мощность источника света достигла уровня где больше и ненужно. С драйвером также все понятно - австралийский, он лучше по своих характеристиках, китайцы брешут однозначно на то они и китайцы

.
По моему мнению в фонаростроении наступила "эра" оптимизации и усовершенствования, с базовыми "агрегатами" определились, поэтому рефлектор в диаметре 44мм имеет место быть, луч у него достаточно габаритный, чуть меньшый ореол и то из-за выступающего корпуса. Испльзование его немного смещается в сторону дневных охот.
Сергей спасибо за фотки.