Перегляд одного допису
Старий 16.08.2009, 21:35   #1095
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Не, ну чувствуется воспитанник Апноса... Восклицательные знаки, безапеляционный "тон", сверхмотивация и убеждённость в необходимости расстрелов...
Жека, твою-б энергию да на биполтин...лады, будешь командовать, делегирую тебе полномочия на сборы и построения!
Сань, (Лясковский) - ты-ж там рядом, научи хлопца что не в охоте токмо счастье, ещё есть и биполтинки, чы то....блондинки! Останови этот "ураган", или направь в мирных целях.
Та отож, одна охота на уме, а потом удивляемся - рыбы в речках нету и нация вымирает было 52 миллиона, а стало 48.
Вчера и сегодня на нырялки мотался в соседнююобласть, где ни ехал - одни женщины по улицам ходят - все мужики на открытии охоты.

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Предлогаю атлить иё копею вбронзе и сделать символом гротофскиг тусовок
Так, я попрошу сиротскую МИСКУ оставить в покое.Мало вам в Кремне счуки в бронзе.
А та МИСКА (их кстати две, просто не все на это внимание обращали) не одного уже спасла от голодного сна.

Про организацию.Полностью согласен с Виталей и Бугром - анархия мать порядка.Нас всю жизнь строили в пионеры, октябрята и прочее.
Гораздо проще если каждый сам позаботился о своем продуктовом наборе, и притензий ни к кому нет.А переловы я думаю нам не грозят.Вспомните прошлогодний слет в Хоцках - как раз рыбы на уху и жареху было.Я например в первый день и хвоста не видел.Да и по большому счету не из-за рыбы все мероприятие- ИМХО.
Да вот по организации - кого организаторы на воду вывозить будут, на горючку скинуться деньгами и мусор за собой вывозить всем -организаторы тоже на отдых расчитывают и тоже не внуки Рокффелера.
Общая уха это святое, ток с котлами у кого есть определиться надо заранее.
Лясковский Александр зараз поза форумом