Цитата:
Допис від Nycolas
якщо це факт - треба було протест подавати
якщо питання про заборонене в секторі - як ти це перевіриш?
|
Я не могу писать протесты со слов зрителей, в том числе и Фишермана, хотя он тут лицо вообще не заинтересованое. Но я обсуждать правдивость Фишермана не хочу.. поскольку я не участник этого конфликта. Насколько я знаю, факт лишь в том, что подозрение было, а как его решили это уже останется на совести организаторов. Я лишь про это.
Осадок у меня остался от того, по большому счёту никто должным образом ничего не проверял перед стартом. Если уж положено килограмм мотыля, то верить на слово что ЭТО КИЛОГРАМОВЫЙ ПАКЕТ... ну это не уровень. Я лично доставал из всех сумок мотылей и опарышей и показывал сумку и ящик с кормушками. Я считаю это нормальной практикой, дабы не возникало подозрений ни у кого.
Честно говоря... я не хочу ни на кого думать ничего, а хочу лишь быть уверен в том что борьба ведётся честно. Это дело судей. А то,как судят у нас соревнования, и втом числе это ЧУ, ну за исключением момента когда разрамсили протест ровенчан (ИМХО вполне справедливый), это просто наболело.
По поводу проверки запрещённого. Вопрос конечно интересный, как проверить... тут мне на ум приходит только одно.. это из практики ловли на мормышку.. показывать ящик. Не знаю правда правильно ли это, или этично.. но я бы показал.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від VIVA
Рома, все получилось из разряда "що не добачив, то допридумаю". Я не сомневался, что Фишерману верить нельзя. Подсадка была, но легальная. К тому же судьи проверили.
|
Витя! Я не про разговоры Фишермана. Верить ему или нет, дело каждого. Просто с нашим судейством ВООБЩЕ, не только на ЧУ, я уже вообще не знаю кому и во что верить. Я недаром сказал про проверку прикормки и насадки на Чемпионате Киева, вот там всё было по честному, и ведь сколько лишнего было по животной составляющей. Спортсмен может не знать что у него больше мотыля.. дело судей проконтролировать.
Я про то, что на соревнованиях можно запросто держать в зоне запрещённые насадки а значит теоретически и пользоваться ими, но это уже практически.
Хотя.. ловлю себя на мысли, инах.. оно вообще мне надо. Нет судейства.. лично мне уже пофик. Я никого не обманываю, по крайней мере преднамерено и меня лично.. это радует.