Перегляд одного допису
Старий 18.08.2009, 15:13   #1843
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Одно что мне хотелось-бы (лично мне) – чтоб в арсенале был фонарь «ночника» - с мегаореолом и центральным пучком. Всё-таки мне этот вариант более по душе.
Имею возможность на своем фонаре охотится с рассеянным светом или центральный луч + ореол. Так вот при охоте с рассеянным светом заметил что: меньше приходится мотать рукой, видно больше по сторонам, меньше пугаеш рыбу своими движениями, но постоянно перед тобой стоит как бы стена. И вроде бы видно все хорошо, равномерно по радиусу, а душа просит чуть чуть вперед. А то чтобы лучше расмотреть ямку нужно подойти к ней ближе, с ценральным просто - направляеш его туда и освещенность возрастает. По рыбе таже история, при охоте не под носом а на приделе видимости по движущимся целям есть ограничения, центральный луч дальше пробивает, движущийся силует заметен лучше, оттого что растояния больше до рыбы, рыба ведет себя более спокойно. Заметил что центральный луч добавляет комфортности, что ли, при нырках на глубокие ямки. На этом основании говорю свое ЗА, за свет с мегаореолом и центральным пучком.

Виталикм, водей судьбы у тебя побывали все фонари нашых мастеров и не только нашых, интересует твое мнение по "органах" управления (кнопки, тумблера, бобышки и тд.) этот вопрос по сути не обсуждался.
forest зараз поза форумом