Перегляд одного допису
Старий 18.08.2009, 19:42   #635
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ребята! Услышав от Фишермана про пенопласт у Веселовского, я не поверил и сказал что то может и не пенопласт. Я грешным делом и подумал сначала про плавающие (любые, даже не пенопласт) компоненты на крючке у Игоря, но потом пришёл к выводу, что вряд ли титулованый спортсмен будет мараться в такое дерьмо как пенопласт. Вопрос тут в другом. Если можно пронести в зону пенопласт и держать его в зоне, то просто ещё не раз можно будет услышать воотчию, или в кулуарах разговоры о применении пенопласта. На месте Игоря мог оказаться каждый из нас... оклеветаный ли или и правду поймайный на применении запрещённых наживок. И виной тому простая возможность и безнаказанность хранения у себя во время соревнований пачки пенопласта. Вот от того лично у меня остался осадок. Я бы не хотел чтоб мои результатты, какие бы они нибыли подвергались даже сомнению в том что они заработаны не честно. Вот потому я показываю ВСЮ имеющуюся у меня в наличии наживку порой останавливая судей и акцентируя внимание на том, что я намерен играть честно.
Бадардинов зараз поза форумом