Цитата:
Допис від forest
Видиш ли, давай мыслить теоретически, есть охотник есть фонарь. Охотник выполняет действие с фонарем. Охотник хочет что бы было так, фонарю проще реализоваться так. Кто заказывает музыку охотник или фонарь. Ну конечно охотник. Тогда какая музыка? Извини за лирику. Я бы разделил по способам включения фонаря:
. толкаем
. поворачиваем
. смещаем
Хочу сказать что, твое конструктивное решение хорошее, одобренно многими людьми, в частности публичных нареканий на переключатель небыло. В таком решении, по моему мнению, хорошо обеспечена герматизация, простота конструкции, ударопрочность, но вот как с самовключением? Есть защита от сего неприятного момента?
Ты не подумай что я хаю твой вариант. При первой же возможности попробую фонарь, что бы лучше прочувствовать ергономику. У МаксЛайта также не все гладко до конца. Когда фонарь в руке, куда толкать пиптык? если темно и ты в трехпалых перчатка  , еще - пиптык относительно тонкий, резиновый. С креплением на ружбайке все отлично, а в руке вот такие мелочи.
|
Тарас, кроме желаний охотника есть ещё наличие/отсутствие физической возможности реализовать хотения.
Например, на драйвер в Макслайте нельзя поставить мой переключатель независимо от того хочешь ты этого или нет. Точно также на мой драйвер нельзя поставить кнопку в управление, драйвер так работать просто не будет. В той и другой схемотехнике это просто не возможно.
Пусть, теоретически, мой переключатель лучше. Каким образом его втулить в фонарь ФА, если он по габаритам туда физически не лезет?
Про лучше\хуже можно говорить в контексте отдельного устройства, растянуть на все фонари вряд ли получится.
Цитата:
Допис від forest
но вот как с самовключением? Есть защита от сего неприятного момента?
|
Специальной защиты нет. Если выкрутить штырёк под упор пальца - самопроизвольное включение маловероятно. Чесно говоря штырёк теоретически нужен для толстых перчаток зимой. В остальное время можно вполне и без него обходиться. Пока ещё нет достаточного кол-ва пользователей и таких моментов, чтоб озадачиваться этим. Если будут такие случаи - будем решать.