Перегляд одного допису
Старий 20.08.2009, 14:18   #1852
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
По фонарям. Вот кручу сейчас в руках фонари "Акватек", двух видов, на светодиоде 3 и 10ватт. Так скажу что при их продажной цене и их качестве - это будет СЕРЬЁЗНЫЙ конкурент некоторым фонарям наших мастеров. А тут заявленно 170-т, и что мне очень понравилось - ореол - просто бомбезный для такого шибздика.
Виталикм, грешно с 3-х или 10 ватт диода снимать аж 170 люмен. В хорошие годы с таких мощностей до 500 лм снимали. По ореолу - самый бомбезный, если на диод вообще ничего не надевать. Рекомендую. Гарантирую - очень удивишься. Ну и конкуренцию 170 лм сможет составить любой китаец и по цене в том числе.

Цитата:
Думаю мы сделаем такой себе техслёт и по фонарям. Соберу у себя с десяток-полтора фонарей разных и всяких, приглашу и мастеров и просто всех кто хочет (без исключения), выберем день, и посидим под чай и кофе вечерок, померяем, посветим, поспорим.
Вот это было бы не плохо. Многим было бы интересно покрутить разные фонари в руках.

Цитата:
РУС (надеюсь не только на фонари но и на приборы-тестеры )
Я по приборам не летаю. Мож кто фотоделом занимаецца, так хоть какой-нибудь фотоэкспонометр притащить. Хотя ламповый и светодиодный спектры сильно отличаются.
RUS зараз поза форумом